X



一昔前まで日本は住みやすい国、四季最高みたいな感じだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:04.453ID:3QZ/q87f0
四季とか言いように言いすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:47.936ID:aTzOe7iR0
電気も無いし水もヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:50.679ID:3QZ/q87f0
しかもクソ暑いのに湿度高すぎだろ
災害ばっかだし人が住むレベルじゃねぇぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:52.123ID:gQzxX8l80
そんなん言ってたの民放のテレビだけだろ
0006ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/06(水) 10:10:14.340ID:YoAjjFHrr
外国人によると日本は知れば知るほどウラヤマシイ暮らしぶりらしい
https://i.imgur.com/Er4kbnN.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:10:36.532ID:22Q+fD07a
五毛党「日本には四季があるから」
これだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:11:13.122ID:wUeh82DC0
今でも総合的にはベストだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:11:31.149ID:wUeh82DC0
四季とかはどうでも良いが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:34:31.969ID:gQzxX8l80
そもそも夏と冬と梅雨いらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況