X



モンハン難しすぎるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:40:57.957ID:rGa49OeQ0
相手のモーション見て「あっ、攻撃が来る!」と思って避けようとしても次の瞬間にはもうぶっ飛ばされてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:41:40.203ID:fMTPX5zK0
緊急回避しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:22.592ID:vsBtZ9NH0
精霊の加護は積んどけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:37.603ID:LXtsCC9Ha
なんかワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:05.469ID:tL0PohNb0
カウンターある武器使えば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:13.370ID:qFHrN1tn0
避けるな
カウンターで殺せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:57.600ID:0J4pwKi6d
相手が攻撃してきた時にすでに回避は終わっていなければならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:23.832ID:wQjF+5vQp
そんなあなたに片手剣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:56.499ID:oiZe7Y860
おじいちゃんになった証拠だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況