X



ゆうしゃ、せんし、まほうつかい、そうりょじゃなくて全員ゆうしゃで旅した方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:56:06.575ID:wPHvm6o6d
回復も火力もあって楽だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:57:33.422ID:5y9U9kWV0
ベギラゴンもベホマラーも覚える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:58:13.297ID:HOkwrJF90
スクルトとバイキルトは覚えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:59:08.713ID:vYs/sPCRM
スクルトもバイキルトも無いからキツいらしい
改造したゲーム実況で言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:59:16.681ID:KD4e3h4X0
それ実証した人がいたけど、結局回復役と攻撃役に分かれるし、勇者装備は一人分しかないからメリットないという結果になったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:59:23.346ID:ukecuU1i0
ゆうしゃ あそびにん あそびにん あそびにん だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:01:38.769ID:ZoVAa2k/0
ベホイミ覚えるの遅いからレベル上げがメンドイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況