X



プロゲーマーのニッチな情報手に入るサイト作るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:40:53.021ID:iyalvMyZd
プロゲーマの身長とかゲームのidとかフレンドコードを載せるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:17.954ID:I1mr7DQMa
ニッチの意味分かってなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:41.336ID:iyalvMyZd
>>2
お前にとってニッチじゃないだけだよね
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:57.029ID:iyalvMyZd
こういう価値を理解できないバカはビジネス向いてないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:43:17.782ID:xKnufl5Ld
ニッチの意味わかってなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:43:27.406ID:XZBWgN3or
ごく一部にしか需要がないという点では
ニッチで間違いないのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:43:55.505ID:I1mr7DQMa
調べたら大体すぐ分かる情報のどこがニッチなの?
普通にプロゲーマーの情報サイト作るって言えよ無能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:41.508ID:DJznR4P2d
1日のオナニー回数がわかるなら金払うよ🤗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:48:44.803ID:f0AMwtMT0
>>3
はい侮辱罪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:49:16.509ID:AKRACpjRa
エッチな情報だって!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況