X



ぶつかった人が前見て歩けよ!っておかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:14:52.344ID:FxD7UReQM
矛盾してるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:28.437ID:7Jqi7+zt0
?????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:18:46.260ID:f9Hshf1g0
俺は前見てても避けないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:25:28.879ID:OQoD302lM
たしかに「前見て歩け」じゃなくて前方見てないように見えたから俺のほうが悪くない
悪くないから道を開けろという謎理論だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:02.608ID:A1nKsUTX0
チャットモンチーかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:35.963ID:KuRaELxc0
ザクみたいなトゲトゲの肩パッド欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況