X



そういや岩手って初期にコロナ感染者ゼロを頑なに捏造してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:48:35.128ID:movUXE+w0
あれなんだったんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:49:58.416ID:U0/TstcB0
頑張ってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:55:07.024ID:OC8i1Z310
東京から来た人の転居を役所が断って
その人の家が謎の出火で燃えて死亡とか闇を感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:56:33.537ID:iJ1f1aAFd
天狗のしわざじゃ
冗談抜きでな。岩手は神に守られ天狗やカッパ、座敷わらしがマジでいるってアピールしてる。
あれでコロナが収まれば、それをより世界へアピールするつもりだったんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況