X



大変!値上げしたら売上減ったの!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:29:00.571ID:R1S7f5nga
あげ方下手っぴすぎて警戒するよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:23.277ID:Vq5JOY/+0
スシローも値上げするからその前に行っとくか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:51.466ID:g1y1Mn5M0
たぶん輸出伸びてるからいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:34:31.005ID:SncO7cziM
代替品があればそっちへ流れる
流れたら代替品は売上が伸びるのでやっていける

仕方ない値上げは許容しても便乗値上げは、せっかくついた消費者を手放してるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:35:52.912ID:GeyWsXlZ0
金持ちは貧乏が多数派であることをいつも失念する…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:35:58.011ID:SncO7cziM
スシローが値上げして、その他の回転寿司が値上げしない場合は行く店を変えるだけになる

一斉に値上げしたら寿司自体が選択肢から消える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:36:08.924ID:f0fIKq0m0
マックは大成功したんだろうなタレント使ってのCM多すぎだし金の無駄遣いだろそんなのに金使う位ならあのゴミクーポンどうにかしろ
今の社長じゃポテトL190円なんてクーポンもうやらないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況