X



ツバメの育児のYouTube LIVE見てるけど一部の雛にしか餌を与えてなくて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:37:28.645ID:Vq5JOY/+0
そもそも5羽も一気に育てるの効率悪すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:41:23.061ID:qZu46AH7F
強いのがエサにありつけるのは自然界じゃ普通残りの子供は強いのがタヒんだ時の保険
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:42:32.770ID:Vq5JOY/+0
>>2
強いと言うか巣の位置的に運がいいんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:45:18.756ID:iKvR+vD6d
>>3
目立つ位置を陣取り合戦するんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:46:14.124ID:Vq5JOY/+0
>>4
巣の中でじっとしてるから陣取りも諦めてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:56:30.188ID:iKvR+vD6d
>>5
陣取りは産まれた時に行われるからな
その後は体格差が出てきて行われなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況