X



ゲーム内でもコミュ障発揮してつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:34:45.365ID:Sv0cmluca
知らない人「がんばりましょう!」

ぼく「…」(ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!)→ログアウト


重症なんだけど治せない?話し掛けてくれた相手に申し訳なさすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:35:15.082ID:vYY+4FUN0
がんばりましょう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:37:25.052ID:PQX4B9gU0
ゲームの中で鍛えると思って頑張れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:37:29.108ID:Sv0cmluca
話し掛けられた時点でなんて返せばいいのかわかんなくなって電源引っこ抜く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:38:33.827ID:PQX4B9gU0
>>4
ここでは平気なのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:38:35.287ID:wtK5Zd+N0
もうちょっとがんばりましょう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:38:49.179ID:VEZwjEd70
ゲーム機つぶれるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:40:05.247ID:V3eXf4RWM
でも、俺達とはこうして話せてるだろ?😉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:40:28.236ID:PQX4B9gU0
レスしろおら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:40:29.609ID:lQGjguMPd
え?ボイスチャットとかじゃなくてゲーム内のチャットにすら返信できないってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:40:34.667ID:Sv0cmluca
>>5
不思議とな
たまにレスするのもつらくなってスレ閉じて消すけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:41:02.559ID:Sv0cmluca
>>8
お前らを人間として見てないのかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:41:17.631ID:gAAxx1Yx0
ガチなら精神科案件
子供の頃にカウンセリングを受けさせなかったリテラシーの無いバカ親を恨め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:41:37.246ID:qXFskhKbM
お前も俺を見下すのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:42:22.821ID:V3eXf4RWM
>>12
ころされたいのか😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:42:42.213ID:PQX4B9gU0
ふざけた奴だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:42:49.929ID:wtK5Zd+N0
俺はバケモノだったのか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:43:41.233ID:Sv0cmluca
>>10
そう
一緒にマッチングした知らない人に「〇〇しませんか?」「俺さん上手いっすねw」とか言われるだけで死にたくなってくる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:43:54.389ID:LjVwLUK8d
野良でVC付けてるやつは例外なくキチガイなんで音入った瞬間抜ける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:44:44.753ID:Sv0cmluca
本当は全レスしたいけど側から見たら気持ち悪いかなとか色々想像してとてもつらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:44:44.753ID:qXFskhKbM
までも露骨なコミュ障見かけるとグイグイ絡みたくなるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:44:47.355ID:i/3Zo2Gtd
日常生活はできてるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:46:11.391ID:Sv0cmluca
>>13
陽の者と会話するのが怖い
一回でも返事してしまったらそこから会話続くのがしんどい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:46:23.210ID:lQGjguMPd
10代後半?俺も思春期の頃そんな感じだったけど加齢と共に治っていったぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:47:38.057ID:Sv0cmluca
だから普段一言も言わないでエモートだけやるんだがきしょいか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:47:45.898ID:R1S7f5nga
凸スレでも豆腐メンタルいるしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:48:54.905ID:Sv0cmluca
お前らはやっぱ理解あって優しいな😢こっち側の存在か😢
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:50:56.008ID:lTq07shq0
among usのインポスター側の時の会議がめっちゃ怖いとかはある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:52:58.288ID:Sv0cmluca
>>23
現実でも対人恐怖症気味
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:53:07.794ID:sgXeISxBM
多重人格になれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:53:54.128ID:Sv0cmluca
>>29
人狼ゲームは本当に無理
ボイスチャットない人狼もやってみたけどテキストチャットすら怖くておしっこちびってアンスコした
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:55:12.331ID:ugz3w6QG0
女の子だったらそういうコミュ障でも需要あるけど
男のコミュ障は救いようがないからなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:55:15.204ID:ykzs67bN0
嫌われる勇気
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:08:18.189
私もだわ
対話しなきゃならないゲームはしなければいいじゃない
しなくていいゲームやれよ
あるいは無視
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:56:06.524ID:DQ1F558I0
ボイチャが嫌なら、ボイチャなしの野良でやればいいじゃない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:57:28.607ID:r1H12e+c0
スタンプなら送れるんだけどな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:57:39.508ID:DQ1F558I0
>>32
アモアスは普通の人狼ゲームよりも簡単だからいける
なんか最後そこらへんいました、的なことを喋ればいい
普通の人狼ゲームは初心者がつけ入る隙を与えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況