X



お前らガチで何歳なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 01:42:43.029
やばくない?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:13:21.296
>>87
ここのほうが楽しい?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:13:26.143ID:j3rN1JqZp
40
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:14:12.988
>>89
落ちたのか?
障害年金だな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:14:41.246ID:7YCROJCeM
>>90
他の人が何考えてるのか参考にはなる。
0096暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/07/06(水) 02:15:34.817ID:+aEekPWha
>>93
>>94
3級だから2ヶ月に数千円w
(´・ω・`)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:15:38.894
>>94
マジじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
消しとけよw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:16:42.336
>>95
たいしたこと考えてないだろ?
病気系?
0099暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/07/06(水) 02:17:14.812ID:+aEekPWha
>>97
気にしない
フジ実況でもなんJでも晒してるよw
(´・ω・`)
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:18:16.502ID:bZJIAhmY0
わざわざ浪人なんか買ってID消してる雑魚がなんかほざいてら
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:18:41.756
>>99
そ、そうか。。すごいなw
ここが一番流れ早くて人数多いのかな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:19:22.203
>>100
買えよw
楽だぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:20:35.765ID:cNOSxT3ha
26
0104暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/07/06(水) 02:20:50.147ID:+aEekPWha
>>101
ここは緩いよw
なんJはかなり早く落ちるw
(´・ω・`)
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:21:43.185ID:SsvW7Cz70
43
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:21:59.222
>>104
そうなんだ
ここが限界の速さだよw
ついていけない
女子率ここは何割くらいかな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:22:54.515ID:7YCROJCeM
>>98
発達障害持ち。人の考えてること全然わかんない。ある意味みんなと考えてること違うから危険人物だと思う。
0108暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/07/06(水) 02:23:07.684ID:+aEekPWha
>>106
女子率ならばガルちゃんが高い
(´・ω・`)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:23:57.672
>>107
今何考えてるの?
>>108
あそこたまにおじさんいないか?w
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:25:21.151
1分で50スレくらい下に落ちるなここw
すげー
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:26:14.524
ここは6000人位いるって昨日聞いたけどホントな感じ!(^^)!
0112暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/07/06(水) 02:26:57.891ID:+aEekPWha
>>109
共感性の無いレスを除けば良い
(´・ω・`)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:28:43.098
>>112
わかるー!
共感するー!でいいのかなでもBBAしかいないだろw
0114暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/07/06(水) 02:30:02.679ID:+aEekPWha
>>113
ある程度ループするけど本音が分かる
(´・ω・`)ROMってると
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:31:01.790
>>114
そうかあんがと!
またな!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:32:18.720ID:p0M89Lv1M
未来からきてるから-やけど
過去からもきたことある
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:33:48.948ID:7YCROJCeM
>>109
耳痒いなー
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 02:53:20.018ID:jSVE97oia
30過ぎてから年齢数えなくなったから正確な数字がわからない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 03:08:24.387ID:PVnFblilp
29
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 03:39:07.872ID:58Kz/FhL0
いつも信じてもらえないけど11歳
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 03:40:17.631ID:hmI199kka
今年25
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 03:41:19.679ID:IF/XRHM9d
14
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 03:41:54.447ID:4r9iPJbPd
信じてもらえないけど10歳
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 03:42:00.715ID:NMLUMwSda
9
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 03:52:58.038ID:iO7Z2zi70
20ぐらいから数えるのやめた
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:15:53.797ID:1cUQyv230
52
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:16:14.317ID:axJhEtMHa
39はここではまだ若いかな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:22:38.475ID:4jnxoR5i0
20
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:23:57.414ID:VKcsGBW0a
25
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:41:22.588ID:DsxvZWPs0
39
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:46:27.923ID:ALoJb4im0
6
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:46:53.635ID:ALoJb4im0
ふざけんなクソガ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:28:38.400ID:NOrnikku0
57
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:35:28.792ID:L8wipxSaM
ぶわはははは今年で厄年100042歳だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:49:09.914ID:uW8zKYDc0
25す
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:11:04.919ID:3FQKJ0sy0
10万59歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況