X



風俗嬢「おー、おっきい……ん?んー?…あっ、お玉さんが大きいのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:17:27.264ID:bH3Wf2tr0
泣いほうがよかったんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:03.346ID:N4oYkop+a
羨ましいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:04.264ID:yTNYiKz10
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:19:11.207ID:iersv5eeM
この前はじめて風俗いったけど言うに事欠いたのか「あったかーい」って言われた
でも最後まで優しい接客だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:19:32.614ID:wu1vrmra0
いいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:36.037ID:v9PQGBQE0
くっさって言われないだけええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況