X



深夜のベーススレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:13:52.679ID:iW8G60hb0
お前のIDがM90で惜しい
ちょっと多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:15:57.515ID:iW8G60hb0
バンドのベースってすごいよね
一本で色々表現しないといけないから
EDMとかだとサブベースだのワブルだのアシッドだの色々駆使して低音賄えるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:19:47.864ID:iW8G60hb0
最近バンドのメンバーからこのアプリ教えてもらった
エフェクターボードを構築する妄想するアプリ
楽しいね
https://i.imgur.com/noZdncd.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:26:51.162ID:iW8G60hb0
>>5
マルチで作った音でアンプしか追加してないやつある
これはエフェクター使ってるけどアン直という矛盾を抱えているね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:29:29.152ID:iW8G60hb0
>>8
違いない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:30:41.449ID:I9Jv8jnZ0
インピーダンスは下げたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況