X



亜鉛飲むと「ビュルルルルッ!!!ビュル!ビュルルル!!」って出るんじゃなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:11.309ID:sIOHFMMD0
飲み始めて1ヶ月だが特に量変わらんのだが
普通に「ビュッ!ビュッ!」って感じ
なんでだよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:29.594ID:BiGqKKV30
あれ迷信って研究結果出てなかったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:43.986ID:6W3FA7UMM
🥺呼んだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:45.996ID:FG9YAcv8M
マジで試したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:53.079ID:FpATWf9/0
それがお前の全力のパフォーマンスって事だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:50:26.964ID:qzilo/exd
1年くらい亜鉛飲んでるけど変わらんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:50:30.045ID:PEBu6ZVo0
若いときはなにもしなくてもエロゲみたいに射精してたのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:50:38.357ID:ZG22hWBN0
最初は「ほんとにビュルルルだスゲー!!」ってなったけど、
いつの間にか以前と同じになってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:50:43.055ID:I2m3ruwO0
ピッ タラー...だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:51:01.838ID:sIOHFMMD0
迷信なのか?
普通にハゲ対策で飲みはじたんだけど
ビュルルル!!楽しみにしてたのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:51:34.580ID:2KDVKuta0
>>9
切ねえw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:51:53.065ID:ZG22hWBN0
え、ハゲ対策にもなるの?
これは量を増やすしかないな!今30mg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:12.972ID:dXuosCIf0
むしろハゲるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:24.793ID:MsCI7mYMM
阿片飲めよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:27.904ID:wTAzEn7W0
さすがの亜鉛でも歳には勝てんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:53:33.931ID:plAY/5010
そもそも勢いは関係ないんじゃ無かったか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:54:53.019ID:oNvZlsJj0
だから量はエビオスだって
ただし勢いは据え置きだからデカいのが切れかけの歯磨き粉チューブのようにボピュッと出る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:56:02.424ID:2KDVKuta0
>>18
それ気持ちいいの?変わらないならドライ挑戦する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:57:35.899ID:sIOHFMMD0
>>14
セレンクロム無しだからセーフ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:58:20.495ID:jOa2CmcW0
濃厚にはなるが出が良くなるわけじゃないぞ
何なら拭き取り辛いだけまである
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:58:49.332ID:tvxmc5zG0
亜鉛プラスレモンがおすすめ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:59:24.681ID:gkiCL61+M
誰か茶碗1杯分くらい出せる人おらん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:00:33.551ID:axn09Tws0
マツキヨドリンクのラブ&ピースたまにかう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:01:39.162ID:sIOHFMMD0
はぁ俺もエロ漫画みたいに射精シャワーしたかったわ
はぁまじはぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:02:20.055ID:oNvZlsJj0
>>19
量増える分少し射精時間も伸びるから気持ちいいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:02:21.795ID:NY3sQ+hf0
DHCのやつ飲んでるけど変わった気がせん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:03:46.470ID:uvAYvQ2C0
5日溜めたら1日溜めた時の分のちゃんと5倍出て欲しいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:03:49.065ID:PEBu6ZVo0
>>26
どういう状況やねん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:04:42.750ID:+a3qks60a
えやり方の問題なのにまだ知らないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:05:01.750ID:yjJEEMtH0
何度も言うけど亜鉛は射精の勢いには関係ないって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:06:00.057ID:gkiCL61+M
>>26
頭おかしいよ…
0034おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:06:02.879ID:w0HMMHWg0
>>26
どういう状況だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:06:52.792ID:TXfl7iFu0
>>26
レーザーラモンHG思い出した
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:06:56.403ID:Y43bhyF70
>>18
それ迷信だぞ
エビオスはただの整腸剤
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:08:09.068ID:sIOHFMMD0
なにが正しいんだよ
別に勢いや量に不満がある訳じゃないけど
ただすんごいの体験してみたいだけなんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:08:58.932ID:L0bn66YA0
ボトッ!ボトボトボトッ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:09:34.494ID:Uvawz1Boa
ナッツ類食ったらいいんじゃないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:10:35.262ID:rAUkzFKQa
>>36
エビオスも効くには効くが体臭やら大小便やら体から出るもの全てエビオス臭くなるから飲んでるの周囲にバレる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:26.728ID:TXfl7iFu0
>>40
どうして周囲がエビオスを飲む理由を知っているんですかね…?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:53.164ID:JvtRJQC4a
>>37
2週間オナ禁しろよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:18.884ID:I2m3ruwO0
1週間抜かなかった時は精液が真っ黄色でゼリー化してボタボタ重みのある射精だったけど気持ちよかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:23:00.187ID:n3IZrHtR0
ちなみにエビオスってプリン体が激高だからね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:28:30.591ID:Vw3aIm4e0
エビオスで通風なったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:29:47.737ID:qGxgEYC20
別に試してないけど精液はクエン酸の割合が多いからたくさんレモン汁でも飲めば精液の量増えるんじゃないかって思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況