X



久しぶりに映画館で映画見たいんだがオススメの作品ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:48.005ID:sjpKCzy50
ソーは見る予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:01.381ID:YaVBPsz1M
トップガン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:19.622ID:77ELtW2P0
シンジもアスカも人の心が怖いために、一方的な関係にしかならなかった。
鼻をつまんでキス。
最低なオナニー。
互いに抱きしめあうことはない。

それでもシンジは他者の恐怖を受け入れ、補完を拒絶。
一方アスカもシンジと他者として存在する為にLCLから帰還。

そして首絞めからの頬撫で、という対話がついに実現。
2人はアダムとイブになった。
https://tadaup.jp/loda/0530022258029991.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0513124002113272.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0528223134353061.jpg




                                 終劇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:00.680ID:8MK1mC0h0
トップガン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:10.772ID:FPHWwtz00
トップガン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:34.252ID:USPVbqH40
トップガン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:48.285ID:dHAWE3ad0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://photo-yahoogo.geo.jp/entry/483443.html
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:49.266ID:P30aHcfv0
トップガン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:45:51.871ID:Garqk0fg0
ハガレンが実写化してるの全く知らんかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:57:10.520ID:+mO5w0jW0
>>1
邦画もオモシロイのあるぞ

・ハケンアニメ
 吉岡里帆が主演。アニメ監督の奮闘をスポ根みたいに描いた熱い作品。

・大河への道
 中井貴一&松山ケンイチの大河ドラマ平清盛コンビと北川景子が主演。コメディだがクライマックスは泣ける。

・メタモルフォーゼの縁側
 芦田愛菜が主演。悪い人もいない、嫌な事件も起こらない幸せな映画。

・犬王
 南北朝時代を舞台にしたアニメ映画。表現が新鮮で見る価値がある。

・峠 最後のサムライ
 役所広司が主演。司馬遼太郎が原作。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況