X



結婚しなかったら風俗行きまくりじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:07.103ID:BCXOH2IM0
最高やんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:54.583ID:ExAVLflDa
結婚しててもいけるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:17.556ID:wUYcolrc0
結婚して得るものは沢山あるし自分を愛してくれている人と暮らせる。
だが風俗は好きになってもらってもいない相手とイチャイチャするだけで金を取られなにも得るものはない。
そう考えると結婚した方が絶対良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:38.329ID:2cRiQMFB0
そこらの風俗嬢の方が交際できる女よりもレベルが高いような男とはマジで話が合わないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:51.738ID:L0bn66YA0
嫁にスカトロはお願いできねェ(しかもなぜか興奮しねェ)からよぉ
五反田に行くンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況