X



なんでも鑑定団「評価額100万円!!すごい!!」 オタク俺「あのさぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:19.062ID:XWN8Y/Cx0
何百年も歴史のある骨董品が数十万とかの価値で
20年ぐらい前の箱付きゲームやトレカが数百万超えたりするのはなんか悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:11.044ID:euCWqGoe0
わかるわ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:23.987ID:o2PcphWE0
あっはい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:17.847ID:V7/bvUYBd
需要があるから金になるわけだしな
そういうものの方が値段が付きやすいんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:19.514ID:+zrAqZyM0
現存する量と時代背景や流行りものによるからなんとも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:44:57.795ID:aKkoZAZza
骨董品は量めちゃくちゃあるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:17.359ID:UkLdat7u0
実際こんな値段で買うやついない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:44.519ID:HazGhP5Fr
300円で売られてるアンモナイトさんもそうゆってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況