X



「少女売春」→「援助交際」→「パパ活」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:18.931ID:uDiT+Z7S0
どんどん言葉がライトに健全になっていってて
人は結構言葉の軽さに印象を左右される
行為の罪悪感がごまかされる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:46.692ID:bDdwm8xj0
まあwinwinだしいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:41:25.191ID:uDiT+Z7S0
たとえば5ちゃんでも「知的障害者」が「池沼」と言い換えられて
やがてそれも差別語になったよね
だからって言い換えに意味がないわけじゃなくある程度の期間
言葉の印象が和らぐのは事実で、そのせいで人生が狂う未成年も多いし
未成年とのセックスにありつけるおっさんも多いわけだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:43:18.423ID:uDiT+Z7S0
>>2
WINWINでもないぞ
売春はレイプ、妊娠、暴力、性病などついて回る
おっさんは逮捕される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:53.677ID:uDiT+Z7S0
>>5
今では知的障害者と同じ意味だからな
言い換えられたときは違法性はなくライトな言葉だったんじゃないの
もともと池と沼のことなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況