X



ブレイキングダウンとかいう謎のコンテンツwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:54.364ID:UnK1PFeva
てんちむとかいう詐欺師いてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:22.782ID:PiFP+sbc0
あれマジで何が面白いのか理解できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:29.445ID:lZDQxfEm0
こめおすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:47.493ID:QZIaiRs3r
現代版のガチンコだろ
オーディションの茶番が本編

でも今回ピーターアーツが参戦するみたいだから本当なら試合も楽しみではある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:24.892ID:UnK1PFeva
>>4
老いぼれクソジジイになっててみれたもんじゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:54.644ID:UnK1PFeva
ぶっちゃけガチンコより茶番がひどいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況