X



マッチングアプリの女と会ったりやりとりしてたら彼氏出来ないのも納得だなと思える女ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:10:55.677ID:QBYyYJHu0
男もそうだろうけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:13:27.467ID:QBYyYJHu0
奥手、コミュ障、ブス、無趣味
このあたり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:28.739ID:Q98x6h850
こりゃ結婚できんだろなー
みたいな終わってるやついるよな・・・

まあ俺も人のこと言えないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:21.345ID:QBYyYJHu0
アイドル追っかけやディズニー好きは地味に地雷な気がする
難あり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:25.768ID:sFHsnWfp0
あいつらちょっとでも気に食わないとすぐ他の男に乗り換えられるのがムカつく 一言寄越すならまだいいけどそんな女見たこともねえ
マジで今まで付き合ってきた情とかそう言うの無いんだろうな、冷血で非情なのが女だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:23.215ID:sFHsnWfp0
ヤリモクの男ばっか摘発されたり問題視されてるけど、暇つぶしで〜みたいな飯モク女が一番うぜえ 殺したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:22.477ID:Q98x6h850
実際男なんてほとんどやりモクじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:34.081ID:QBYyYJHu0
ヤリモク男のおかげで
信用を得やすいところはある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:53.874ID:sFHsnWfp0
あとマッチしといて会話が完全に受け身で、せっかく話掘り下げてやってんのに広げようともしない女な
もう返信するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況