X



馬鹿「中絶反対!かけがえのない命を守ろう!」私「死刑は?」馬鹿「賛成!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:32:13.426ID:oKu26NyC0
中絶反対は死刑反対とセットじゃないとおかしくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:18.556ID:yjJEEMtH0
新しい命は守る
古い命は守らない

別に矛盾しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:23.831ID:IeY2SuKta
死刑囚にはかけがえがあるって話だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:34:09.526ID:pHme+3qZa
別に方向性が同じもの全部を主張しなきゃいけないわけでもないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:34:47.327ID:OvCcv2svr
犯罪者はいらないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:12.260ID:7iuis1zA0
自我も芽生えてないような奴の命を尊重する為に妊婦の人生犠牲にするのはバランス悪いと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:36:17.134ID:h6p5hF/fM
馬鹿「産んだあとなら殺していいよ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:36:53.749ID:1ahg9Mj00
>>7
望んで生セックスしてるなら犠牲も何もないんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:37:20.351ID:ljlJ6lgDa
母体から胎児取り出して培養できるようになってから出直してこいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:38:50.060ID:s6zqCbl80
やっぱカトリックってクソだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:43:08.121ID:7iuis1zA0
>>9
その場合なら俺も中絶反対だな
レイプされたとか妊娠したけど実は前から浮気されてて信用崩壊しましたとか
なにかしら産みたくない事情ってあると思うから一律反対はできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:50:08.763ID:keRcAjj1a
正直中絶なんかいくらでもやればいいと常々思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況