X



お前ら少しは自分を客観視したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:30:59.832ID:zlGGrxNQ0
不細工で弱くてキモくて性根が腐ってて卑怯で卑屈で無能で見識が狭くてしょぼくてオドオドきょどってるのに匿名では調子乗る幼稚で粘着質でとにかく顔も性格も悪い



なんで童貞ぼっちなんだろうって
こんな人間好きになれってほうが無理だろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:32:11.898ID:OQr5BImPp
    (´;ω;`)  >>1ウッ…
  /⌒    ⌒ヽ
  /  )ヽ 、_、_, \ \
 │ ⌒ヽ-'巛(  / /
  ヽ ――‐‐'^ (、_ノ
      ///  /
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:20.737ID:3TK0pd3lM
チビで貧相で頼りないも追加で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:25.471ID:7iuis1zA0
過去に直球で顔面偏差値を僻まれた事があるのでノーダメ余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:34:21.794ID:ZxUxO25y0
まじ客観視は大切
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:34:32.776ID:uILupJGW0
>>1
どしたん?話聞こうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:37:05.994ID:zlGGrxNQ0
人に偉そうに物申す前に自分を省みることからはじめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況