X



モンハン持ちってPSコンだとできなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:29.477ID:3ctl3SS6a
真のモンハン持ちは右スティックで攻撃だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:04.587ID:wsiaqtOVa
>>3
右スティック攻撃知らないとかゆうたかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:27.257ID:AUM8NKOc0
普通にできるけど小学生くらいのサイズなら指届かないかも
甥っ子は無理だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:38.468ID:UEiS8eJur
>>5
なんだそれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:34:03.624ID:UEiS8eJur
>>6
できるのはできるが快適性がゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:29.354ID:BbnljT5ba
モンハン持ちてなに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:36:00.448ID:BbnljT5ba
>>9
リアルZ世代出たーwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:36:49.383ID:AUM8NKOc0
>>8
それはそうかも
箱のだと余裕だけどps5のだと×とR2同時に連打しにくい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:21.628ID:UEiS8eJur
>>12
箱コンだとできるのか
買ってみようかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:44:38.035ID:AUM8NKOc0
>>13
箱コンはL2とR2が少し手前にあるからPSと比べると楽すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:15.357ID:UEiS8eJur
>>14
へー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:36.194ID:3ctl3SS6a
モンハン持ちの上位のアーマードコア持ちやってれば楽勝よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:47:25.683ID:Bp+2dSoO0
操作とか改善されてモンハン持ち必要な場面なくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:29.818ID:UEiS8eJur
>>17
知らねぇよカス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:49:26.365ID:keRcAjj1a
老害なのか新参なのかはっきりして
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:29.352ID:vRPgYthb0
ライズは十字キーはカメラじゃないから
攻撃中に視点動かしたい時左手で右スティック操作してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:53:55.179ID:UEiS8eJur
>>20
クソしんどいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:55:50.336ID:vRPgYthb0
まぁ今はターゲットカメラがあるんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況