X



【朗報】四皇・ワンピース海賊団がガチで強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:27:38.598ID:Aj1Oqcv60
船長 ルフィ

最高幹部
ゾロ
サンジ
ジンベイ
ヤマト

幹部
ウソップ
フンラキー
ブルック
ハンコック
キャベンディッシュ
バルト口メオ

一般兵 数千人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:39.860ID:r4eMS+Hta
今ってこんなキャラ増えたんだな
フンラキーとか言いにくすぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:17.789ID:BeRBGhhh0
ナミとチョッパーは死んだのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:19.438ID:Z+4nI+LA0
なみとかロビンとかはどうなるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:30.988ID:9z0WSwP9M
知らん奴がおる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:32.201ID:vTxjw2+ua
ナミとロビン一般兵落ちってマジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:38.096ID:Aj1Oqcv60
>>2
コーランは好きかぁーーーー?????
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:59.249ID:Aj1Oqcv60
>>3-4
そいつらは雑魚だから一般兵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:30:38.192ID:YIghkwLS0
>>4
慰安婦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:08.291ID:jJpXZjsHa
え?
ロックス海賊団からしたら雑魚やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:32:00.623ID:MR6x/nh1p
ワンピース海賊団って名前になったの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:32:05.914ID:+lE5Dzty0
ロビンという爆弾
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:22.630ID:do/vzdHE0
>>8
ウソップのほうが雑魚じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:32.614ID:HAn2/T6A0
でもルフィって油断して雑魚能力者に気絶させられそうな迂闊さを持ち続けてるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:36:12.727ID:Aj1Oqcv60
>>14
ウソップの射撃の腕前はすごいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:37:43.895ID:Xj5KAuAqa
ワンピース海賊団キチガイもといワンピース船長キチガイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:16.877ID:tA51br3Q0
尾・D亜・ええイチロー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:42:11.473ID:ynOQrrBAa
>>19
最後はニカで止めサスと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:19.763ID:mIPgQMlm0
ロビンとナミとハンコックは便女
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:49:20.920ID:qkAGCNsja
バルトロメオとかいうチート能力持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況