X



内心では「バチャ豚気持ち悪い🤮」とか思ってそうなvtuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 18:53:08.586ID:sPDMg8Fx0
誰かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 18:53:50.336ID:q4Q3NH+Y0
だいたいそう思っとるやろ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 18:53:58.583ID:2cRiQMFB0
全員
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 18:59:02.259ID:z6EiPm5o0
俺の推しはそんな事思ってないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:49.342ID:olZugLtda
弱小の運営だけどみんな声を揃えて言ってるよ
自分からやりたいって言った子でも気持ち悪いって言うよ
配信終わりのDiscordでほんま気持ち悪い人がいるんです配信したくないですって言われたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 19:32:29.116ID:IL4+tbP+0
>>5
男も男で実際女の子オタの気持ち悪さに直面してるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況