X



職場で気持ちわ◯い人がいきなりフレンドリーに話しかけてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:49.289ID:wakSDFd+0
前々から話したこともないのにじろじろ見てきたり距離感近かったり気持ち悪い人
無視したけど発達障害なのかな
0002そうた
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:21.397ID:e8IF/fK40
大体おっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:06.506ID:CENQC8SAa
同じにおいを感じたんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:34.898ID:D3Ftrkcrd
気持ち若い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:22.489ID:UF0RIdxn0
なんかごめんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:13.323ID:0rwC8rY+0
気持ちわ良い人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:17.034
相模原集団ストーカーズ「あ、マッカーザーグだ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:17.405ID:zpaltr/Y0
職場でフレンドリーに話しかけてきた人を無視する勇気がすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:51.423ID:Sudg62cW0
職場で気持ち悪い奴に業務の話しに行ったら無視されたわ
発達障害なのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:03.248ID:XNGhZRM+a
なお存在は半年前から知ってて最近身近になった訳でもない
ストーカーの雰囲気を感じて最近目を合わせないようにしてたら急に来てドン引きした
マジで気持ち悪い奴は退くと攻めに走るよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:54.166ID:XNGhZRM+a
>>8
魑魅魍魎の工場だしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:14.218ID:hw1FyUZt0
気持ち悪いの話しかけるのはキモハラだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:52.671ID:XNGhZRM+a
気持ち悪い奴は自分のレベルとか相手の立場とか関係性とか一切考えないで一方的にストーカーしだすよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:04.378ID:XNGhZRM+a
その直前に混んでる場所でホモに体べったり当てられてイライラしてたから一切優しい気持ちとか無かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況