X



風呂使ったら浴室拭く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:15.809ID:BOrO8mXor
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:45.973ID:w7aWziWrM
拭かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:58.521ID:/Ugtre+x0
10年拭いてないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:40:30.310ID:AssSlwKt0
換気扇ないから吹く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:40:50.276ID:Uo+YK6GMa
ワイパーかける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:40:55.467ID:q7Tj8KMlr
流すだけや🤣
鏡とシャンプー置いてる棚とかは拭くで😌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:42:24.057ID:I0jHoFNn0
拭かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:43:00.899ID:3jAy7kcxM
>>7
それ皮脂つくやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:43:21.115ID:AssSlwKt0
>>7
きったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:43:21.551ID:7ukhudP9p
拭かないけど鏡にはスクイージーかける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:44:02.553ID:7SDPfq2KM
2ヶ月に1回くらいハイターで丸洗いする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:45:48.103ID:C/eq/lHZ0
イスなら舐めるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:46:14.435ID:JS0G03MO0
水で流す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況