X



性格で異性に惹かれる場合、両思いだと頭の良さとかも同じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:06:34.072ID:Ipmg7yhh0
性格とか内面で両思いになる人たちって何が共通してたら両思いになるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:07:28.066ID:nNYxh1N1a
頭っつか精神年齢やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:08:10.116ID:cW2xQho+M
むしろ違うほうが両想いになりやすいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:08:55.141ID:Ipmg7yhh0
>>2
精神年齢ってのはつまり何が面白いとか、何が好きとかの思考パターン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:09:41.251ID:Ipmg7yhh0
>>3
まじか、どっちが馬鹿でどっちが優れてるかわからない場合俺が馬鹿ってことかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:13:46.397ID:Ipmg7yhh0
でも両親とも医者ですとか普通に居るよね
IQギャップがありすぎると会話が成り立たないって言うし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:14:49.118ID:7iuis1zA0
価値観や知性の方向性が似ているが多少違うくらいが上手く噛み合うんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:16:01.747ID:Ipmg7yhh0
>>7
遠からず近からずみたいなバランスが大事なんだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:16:44.719ID:ZCMTBSUb0
嫌いなものが共通してた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:19:00.810ID:uxCFW2AH0
収入の差額と容姿
いきなり内面で好きになる訳ではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:21:25.409ID:Ipmg7yhh0
>>10
同僚で収入同じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:41:35.027ID:HMZvobqEH
高校の編纂同じだけど大学の専攻も分野も全然違う、くらいが正直1番噛み合う感じする。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:42:02.118ID:HMZvobqEH
>>12
偏差値な、ごめん打ち間違えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況