X



右翼って全員軽い糖質じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:16:17.766ID:9WDnWhym0
中国が攻めてくる!とか中国の陰謀!スパイ!とか
Qアノンみたいなイッちゃってるのだけじゃなく常に何かに恐れてるのばかりじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:32.131ID:yAxShTDEa
お前も愛国者が糖質ということにしたい中国の工作員だな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:58.264ID:9WDnWhym0
>>2
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:54.262ID:h/tZdJlTp
トランプ信者は軽くないぞ
重度の糖質
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:19.410ID:9WDnWhym0
>>4
トランプ支持者みたいなのはまるわかりだけど
普通の右翼?もなんか常に工作員とかに恐れてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:22:50.698ID:wKIWDmqF0
ロシアと共にくる可能性はあるよね
領海に侵入してるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:43.107ID:9WDnWhym0
>>6
糖質が本当にストーカーされてる可能性もあるわけで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:28:31.228ID:wKIWDmqF0
可能性はあるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:32:07.827ID:o/wrdiIW0
オーストラリア国民に対してそれ言ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況