X



最近うんちが全然でねぇけど食物繊維取ったらうんちいっぱいでるの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:30.510ID:prdv/vytd
サプリでもええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:04.328ID:ukf4CeMt0
エビオス錠が効くぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:24.624ID:HxyqT5gRp
(´・ω・`)牛乳がぶ飲みしたら一発よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:44.040ID:eQhB1rU5M
野菜一日これ一本を3本飲んだらモリモリ出たよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:13.635ID:OogqCrePM
蒙古タンメン中本がいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:35.395ID:eY69mivsa
フルーツグラノーラいっぱい食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:41.238ID:kQ6oUERfa
ヤクルト1000飲めよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:22.231ID:oCV9tKfoa
一回下剤飲んでカルマ払拭したほうがええで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:48.838ID:uMoIuyg/0
オートミールの効果は絶大
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:23.798ID:CLJoCCgI0
もち麦食べてたとき滅茶苦茶出た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:46.337ID:Pqeqh9tsa
毎日果物食うとモリモリ出る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:04.987ID:Q0nebKsX0
ガムいっぱい食ったら嫌でも出る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:48.353ID:64xzYjenM
よる腹出して寝るといいよ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています