X



ギリ健って社会に出ない方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:02.338ID:b3I/fGiu0
なのに社会はギリ健の保証を何もしない
社会に出たら有能の足手まといになるたけなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:04.298ID:70T1AfrE0
工場のライン作業とかも無理なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:53.324ID:b3I/fGiu0
>>2
無理ではないがかなりキツイな
毎日出勤とか身体がもたないから無理だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:24.908ID:70T1AfrE0
>>3
無理ではないなら頑張ろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:48.024ID:Yrsqa4D70
俺学生だけどギリ健の片鱗を感じててデスクワークは絶対無理だと確信してるから農業とかそっち系行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:25.541ID:QY3xEQaXd
ギリ健てただの無能なやつでしょ出しちゃいけないのはガイジなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況