X



例えば独身のサラリーマン要潤や大野智がOLの中条あやみや広瀬アリスを食事に誘ったとして恋に落ちたりすることは有るのか無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:04.601ID:Tb8g0Jv/M
要潤(41)
大野智(41)
中条あやみ(25)
広瀬アリス(25)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:44.850ID:XguqwuCC0
要潤はありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:08:14.620ID:BoKij48V0
40代の長身イケオジ上司いるけど20代でも入れ食い状態らしいので
見た目良けりゃ余裕なんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:12:17.626ID:oqjWU61dM
本人が言ってるのは信用出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:33:19.444ID:rUKYfnCD0
実際その年齢差で結婚したカップル知ってるからありえなくはないけど
>>1の組み合わせは無さそう
具体的タレント名いらんかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:12.183ID:MhHgUWdD0
中条あやみはそこまで惚れっぽくなさそうだが広瀬アリスは惚れっぽそうだから有り得るかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:39:54.095ID:+BMGHGydM
>>5
タレント名入れないと各々ブサイクを想像してチー牛おっさんが妄想するなという猛烈に批判されるスレになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況