日本をバブル時代のような偉大なる国に戻すにはどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:05.589ID:KFkygyevM
普段文句ばかり言ってるお前らなら何か案があるんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:28.753ID:RmSEf/Mf0
税金がね……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:34.993ID:budtW1rf0
あれはデータがバグってただけで偉大だったわけじゃないだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:17.275ID:Jjk/LjAR0
ゲームでも拡張し始めは楽しいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:57.715ID:Jjk/LjAR0
ゲームが後半になると数字眺めるだけになるのと似てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:33.582ID:0aOuv3xEd
ジジババを間引いて社会補償費を下げて消費税を廃止する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:11:22.360ID:T/AHM/gAd
もう無理 戦争を乗り越えてきた人達には勝てない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:14:42.096ID:ywTOM7Wh0
じじばば間引くって言うけど消費税はべつに社会保障費に使われてはいないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:19:51.654ID:rAA4vgO10
少子化、ロシア戦争、半導体不足、コロナ
この辺どうにかしないと
原発再稼働するらしいからまずは1歩前進したけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:23:17.709ID:KFkygyevM
半導体は国手動で九州にでかい工場作る予定だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 14:34:06.938ID:voeL0Ikpa
前提として選挙行こうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況