X



【悲報】おまえら、バカだから『3+3×3=』が分からないwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:24:26.503ID:y9gp3WKn0
本当バカ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:25:04.837ID:3MMiduQvM
xだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:25:24.664ID:eXn74q+8d
チョコレート!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:25:44.944ID:D4JJibJG0
3に何をかけても3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:02.973ID:gCOoNsbB0
3×3eyes
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:08.346ID:VC7LRNXn0
3x3
おっぱいとオシリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:23.109ID:HfyCLUMYM
世界のナベサダ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:23.873ID:j7Myy6Cv0
12
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:26.265ID:oNvZlsJj0
んーとたくさん!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:44.975ID:urdlhP/V0
3がいっぱい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:48.289ID:w5KT0P/da
333
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:03.686ID:Eir3sbfz0
3値ピンチ☆
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:11.069ID:s5BdPYHD0
18以外ねえだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:13.597ID:BoKvvWtDa
わからないしこーさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:28:03.353ID:g+3yb+X60
どこで買ったの?一緒に買いに行こう!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:28:27.513ID:aKkoZAZza
どうせ10進法でないとかなんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:30:58.905ID:vmCCFDD9a
どうせ>>1も分かってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:34:49.323ID:RePJsshg0
18
はいこのスレ終わり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:35:06.293ID:YUM2D5ex0
5
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:19.033ID:PEBu6ZVo0
12
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:38:17.345ID:coIDhNcS0
深読み
3+eyes
三つ目は基本的に飛影といえる
(飛影はそんなこと(嘘)を付かないと言う女子もいる)

答は12
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:40:08.650ID:l902VNbAp
>>7
2余り1
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:21:01.659ID:rLgH9vT60
1
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:24:05.001ID:PNzUC36S0
12
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:24:48.374ID:nNKkdEH2r
カロリーゼロだろ?知っているよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:26:41.431ID:uhIb2kr+r
俺とあいつとお前がいれば無限大
0029《邪帝》エビルカイザー
垢版 |
2022/07/05(火) 12:27:24.318ID:tUyPRCpGa
よく見ろ
これは三ではなく口だ
男1、女2の3Pだよ
子供が二人増えるから答えは5だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:31:44.385ID:pa87Qv8d0
おまえら、よくみろ。
3+ だぞ。これはかつて活躍したテニスプレイヤーのサンプラスを表す。つまり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:44:26.704ID:2Vle3UpS0
宿題は自分でやろうね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:46:52.975ID:J+dyFu2Ka
100倍だぞ100倍
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:36.355ID:J9rqyZL50
12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況