X



中途社員のおっさんが20の女社員と社内セックスしてたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:37:51.051ID:3EY993tR0
相手の女が、俺の片想いの女だったんだよね
どうしたらいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:38:45.660ID:3EY993tR0
社内の食堂で毎日フェラさせてるとかさ
調子こきすぎじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:39:48.654ID:E/AZOKZ7d
密告
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:40:07.732ID:nj2OdZ94d
オッサンに女取られてグチグチこんなところでしかボヤけないお前ダサ過ぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:40:21.015ID:U7evuuVX0
中途採用の奴にあってお前にないものがあったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:40:53.519ID:lTDOOgpw0
お前ブサイクじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:41:38.672ID:wWJQZIMT0
中途無関係で草
墓穴掘りすぎだろ
泣きながらトイレでしこれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:42:00.146ID:7iuis1zA0
社内でそれをやってるんだったら公序良俗の体で批判しても問題ないのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:42:10.757ID:fekffQLB0
男らしく身を引け
そしてお前はそんな中年にはなるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:42:55.235ID:3Wte1WKtM
高卒かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:42:56.337ID:L7ziwE5ca
お前も一旦辞めて中途採用で再入社すればワンチャンある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:45:41.941ID:NV69gxSg0
おっさんは何歳だ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:00.272ID:3EY993tR0
中途のオヤジが失うもんねえからって若い女騙して犯してんじゃねえよ
マジで目を覚まさせてやりたい
これ絶対騙されてるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:13.786ID:3EY993tR0
>>12
43
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:40.480ID:NV69gxSg0
イケメンなのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:47:38.817ID:3EY993tR0
>>15
いや両者ブスだよ
だから余計に腹たってる
ブスだから俺でもいけると思って伺ってたのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:49:11.439ID:NV69gxSg0
ワロタwww
良いじゃんお似合いで
邪魔してやんなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:05.785ID:kCOnfwxZd
行動を起こしたものと起こさなかったものの違いじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:54:04.284ID:mQ6FKDPva
僕のほうが先に好きだったのにってジャンル忘れた頃に出てくるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:26.782ID:xfUJ17ZVa
ブスだから俺でも行ける←これに行けなかった理由が含まれてそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:30:26.606ID:0h43h6JWa
おめでとう(*´ω`*)🎉✨
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:35:53.774ID:Garqk0fg0
おっさんは前職も女関係で辞めてそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:49:12.479ID:Es5jezeHa
オッサンに先を越されて惨めだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:57.121ID:v3W10mZSM
蚊帳の外

もう飛び回るハエだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:27.152ID:HfyCLUMYM
すごいなビズリーチ☝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況