X



【悲報】アニメキャラの私服、いくらなんでもダサすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:29:55.153ID:qxlsuMVS0
ガンダムSEED定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:30:01.148ID:u/1zrMz10
ジャスコ行ったらだいたいこんな感じだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:30:58.686ID:2ILa36TN0
普通じゃね
なに?服装どうのとか言って実は宣伝したい感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:31:05.935ID:XjFz60ZPd
見てないけどキラヤマト
0007基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/07/05(火) 09:31:51.096ID:bsb1IS86a
K1…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:34:28.649ID:MOzjD9Ku0
邪神ちゃん上手い定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:34:33.850ID:xFz+LK2d6
ニッセンカタログトレースしないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:35:19.900ID:gYfj/YFtd
ウマ娘が断トツでダサすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:36:21.360ID:TqHbQNvl0
女性の貧困化でしまむらGUだらけの日本でこんなスレ立てんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:38:17.726ID:+rA4hNOm0
ダサい印象は受けない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:40:58.260ID:YNAdfPRy0
>>6
つよそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:43:15.308ID:zVn+QtZIa
ジャージとスーツしか着ない俺に比べれば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:45:51.922ID:GHp70NQg0
現実的
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:48:33.237ID:hUs6/c360
ハイブランドのモデルが着てるようなやつの作品はない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:54:05.552ID:3AsNjHhZ0
お前らのセンスは信用できない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:54:34.122ID:i9vTWg4Sd
じゃあ逆にダサく無い服ってどんなんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:54:51.703ID:Yh/wOL/30
アイカツスターズを見習え
0021◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/07/05(火) 09:57:31.825ID:Zw5UuCns0
>>6
首w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:59:42.631ID:IaIxlx5xa
アニメキャラの衣装なんてそこらの写真からトレースしてるだけじゃないのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:09:44.995ID:+rA4hNOm0
>>23
浜辺じゃなけりゃ別に普通なのにな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:16:10.124ID:7Ugqi7zg0
>>23
服より男も女も顔一緒でこえーよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:16:47.110ID:ZGnzEO+w0
勃起した


した!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:17:34.244ID:WVyR5ShE0
>>23
それぞれみんな微妙におかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況