X



おまえらって性能でしかポケモン選んでなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:55.401ID:hhf/+Lv3d
好きなポケモンで勝つとか考えてなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:37.541ID:6PiNiReQ0
俺は強いポケモンが好きだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:31.209ID:B3F8hSZqa
ポケモンを道具として見てそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:34.419ID:8cNtAswW0
当たり前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:27.650ID:79Nbomf/0
ショタ時代にやった時は後半で捕まえた伝説系しか使わなかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:41:40.725ID:G8wE0cTza
初代では愛着の湧いたラッタを最後まで連れて行ったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:48:50.730ID:C4c/Jjax0
強くなって好きなポケモンを迎えに行くのに必要な過程なんだ許してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:51:43.733ID:k5ICE7p00
ゲームバランス悪いシリーズだしキャラ愛勢は対戦なんてやってられん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:51:50.778ID:02mKc7v80
性能っていっても6体の組み合わせ次第だし
廃人はむしろ性能以外のところから面子決めるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:51:55.531ID:jo+Vc9K+p
いい歳してポケモンの時点で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:55:36.446ID:CjtvtMzTa
BW2まではキャラ愛強めのパーティでレート対戦楽しんでたけど、XYのガルーラファイアロー全盛期に萎えてやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況