X



4Kコンテンツが普及しない主な要因ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:42:52.021ID:voQW4PeH0
カメラも普及してるはずだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:43:08.875ID:CAJGKpoHd
需要がないから
0003【🦔🦭🦫最強の】なんj王【モンスターハンター🦬🦃🦧】
垢版 |
2022/07/05(火) 06:43:43.135ID:CWR2IEKi0
もうだいたい4Kじゃないんか

8Kはまだ、あんまってイメージやが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:43:44.041ID:tB3ecmVGp
WQHDが最強だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:44:33.834ID:4VD5iDicr
映像制作するときは大体4Kで作るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:45:23.669ID:KrHgmpbT0
データ量が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:45:45.343ID:wAlFBml3d
>>4
これ

結局卓上のモニターはこれが限界
これ以上の解像度は視力的に無意味だしサイズデカくすると机に置けないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:46:17.454ID:FYlks41aM
4Kを肉眼で判別できるほどの大型映像機器がまだまだバカ高いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:47:08.600ID:16l5vJKz0
無駄な高解像度で高いだけだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:47:31.023ID:kUYTY4wOd
ホーケーって意味ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:48:01.365ID:jSNjFgha0
正直FHDで十分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:51:26.587ID:h7wI44IZ0
ゲームはだいたい4k対応してる
映画もIMAX始め対応してるの多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:52:53.237ID:FYlks41aM
>>13
アスペ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:55:01.033ID:v+HAL/3z0
スペック
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:06:17.205ID:h7wI44IZ0
>>14
まともに反論もできないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況