X



ほならね理論かましてる奴は精神的に弱すぎるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:04:59.699ID:NV69gxSg0
そう言う奴は何をやらせても伸びんよ
誰に何言われようがキチゲェ振りかざし抜く
ハナからそれ覚悟してキチゲェしねぇとなぁ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:05:35.626ID:NV69gxSg0
周りと違うことすれば意見はそりゃ投げられる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:05:58.567ID:NV69gxSg0
シャムゲームはわるいお手本が詰まってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:07:31.703ID:wKIWDmqF0
おかしいことはおかしいと認める強さがいるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:08:24.273ID:ZXRpBME4M
怒りの3連投
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:09:51.107ID:C4c/Jjax0
棚上げされるとイライラしてしまうんだがなんか根本的な原因があるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:29:22.351ID:Xyuu/nOSM
効きすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:31:19.663ID:si1Ksp/t0
無産はほならね理論使われたら黙るしか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況