X



神田沙也加「舞台立てます、声優できます、歌歌えます、作曲もできます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:59:05.168ID:2TIKlNp0M
でも死にます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:59:27.653ID:gB8i1qVha
なんでやねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:59:53.853ID:kGVmd8gZ0
全員死ぬし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:00:52.629ID:2dErUOYc0
えっお前死なないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:01:09.287ID:+q6ATYph0
おれくん「舞台立てません、声優できません、歌歌えません、作曲もできません」

おれくん「でも行きます」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:02:15.339ID:4RlSM+D20
>>5
ってなんで俺くんが!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:02:51.458ID:+CtUBGe8M
でも親が有名すぎたからな…
ホテルから裸で身投げしたんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:02:59.951ID:ufygHHmF0
運命だよ
0009高柳晋作
垢版 |
2022/07/05(火) 06:05:42.546ID:1p9p/25p0
そういえばすっかり忘れたな上島竜兵もw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:06:37.082ID:nFmLEdan0
ルフィ「人は死ぬぞ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:06:51.636ID:P4NPNX6J0
聖子は「アイドルだとナメられるから歌手一本で行け」みたいな指導だった一方で
さやかは「自分は松田聖子ほどすごい人じゃないからバラエティだろうと水着仕事だろうと拒まない」みたいな姿勢だったらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:08:13.010ID:NMqtqlON0
恋人が先月で芸能界引退したって出てたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:08:28.219ID:TNnJ1xgl0
これすら松田聖子は養分として輝く… 悲しい運命よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:10:28.656ID:W4TcN6+i0
女ってなんでこんな男選ぶんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:10:39.927ID:4kY1qtREa
今のお気持ちを…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:10:44.961ID:m46gNmr5M
でも松田聖子の血はもう途絶えるのが確定なんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:11:56.590ID:KPeJ5dEq0
>>11
らしい(笑)
0018高柳晋作
垢版 |
2022/07/05(火) 06:13:06.788ID:1p9p/25p0
子供自殺や逮捕考えると3、4人は子供作るべきなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:36:05.398
>>14
おまえらみたいな陰キャと付き合うよりマシ
こんな感覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況