X



映画館で見る予告編て面白そうに見えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:48:00.845ID:SEkI+X6C0
んで実際見たらそうでもなくて後悔する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:48:34.755ID:Z1LbDr8x0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:50:40.992ID:Li27/tw50
面白いシーン全部予告に詰め込んでるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:54:29.886ID:24zJfLVva
一番面白い映画は予告編
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:01:52.484ID:O4A9qSgua
そりゃ映画をドライに分析すれば

「予告・タイトル・ビジュアルイメージ・キャストで“面白そう”と思わせてチケット売るのに成功すれば、内容がどれだけ酷くても“勝ち”のビジネス」

だからな
よく映画関係者が「内容観てないのに批判するな!観てから言え!」って言ってるけどあれすら罠だ
映画を売る方と客の取引はもとからフェアじゃないんだから(観てやっぱりつまらなかったから半額返せが成り立たない)、観てないのにああだこうだ言われる事くらいは受け入れろと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:02:43.695ID:qly+4mAta
ゲームのPVが面白そうに見えるのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況