X



(´・ω・`)沖縄のソーキそば食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:30:45.411ID:UeGXcWhA0
(´・ω・`)おいしい
0002奈緒
垢版 |
2022/07/05(火) 05:32:33.307ID:vvNVkCMb0
(´・ω・`)アーサそば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:33:37.692ID:dLaRHH0J0
明星の袋麺のやつ美味いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:34:38.195ID:ZougaxfHM
沖縄そばと八重山そばと宮古そばの違いがさっぱりわからないけど多分好きなのは八重山そば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:35:51.546ID:ZougaxfHM
>>3
あの赤いきつねっぽい平麺すき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:37:16.659ID:UeGXcWhA0
(´・ω・`)>>3
ほえー全国で売られるようになったってググったら出てきた買ってみよありがと
八重山そばのなんかツルツルなんだかふわふわなんだか分からん麺うまい
アーサそばて海藻はいってるのかこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:37:26.656ID:660K8bwy0
ソーキそばってくったことない
ラーメンのスープに硬めのそばいれましたみたいなやつだとおもってるけど
0008奈緒
垢版 |
2022/07/05(火) 05:44:01.934ID:vvNVkCMb0
>>6
あおさが麺に練り込んである
トッピングにもあおさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況