X



apex野良地獄すぎるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:30:23.750ID:KPeJ5dEq0
シルバーとゴールドを行ったり来たり
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:34:05.096ID:OjwcbNwA0
別に死にたいなら死ねばいいし無理して続けなくてもいいんだぞそしたら死にたくならないだろ
社会復帰しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:34:33.724ID:g/4fBMXN0
いや1人でプラチナまではいけるだろ
一切攻撃せず野良頼りでプラチナまで上がるネタ企画まであるレベルだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:38:52.051ID:geiEwpCFd
お前が悪い自覚ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:44:49.280ID:tIG4dSBC0
モバイルやろうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:49:18.409ID:KPeJ5dEq0
うわなんかマジレスしてるガキおる…w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:50:14.479ID:pKU8aiGKM
>>6
キモ
さっさと死ねよ雑魚ガイジ
才能ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況