X



少年少女がおっさん達を従えてる漫画アニメwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:53:56.234ID:uUpbHlxed
現実味ないからやめろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:55:23.681ID:Jd7z+qPb0
現実味があるアニメなんて見たいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:02:27.592ID:TXWcX2kQ0
わかる
登場人物が軒並み子供がいろいろと悟ってて大人が頭おかしい、とかばっかりで気持ちが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:04:50.681ID:c9UXD8Tq0
宗田理先生の悪口は止めろ!
最終的に間違ってるのは生徒側で団塊世代は間違いが多いけどようやっとるって結論で萎えたわ
でも戦中派絶対正義はちょっと引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況