X



日本とか言う将来中国ロシアに乗っ取られる未来しか無い国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:39:53.992ID:j+vUwwluM
ヤバくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:40:32.713ID:w0OFZ9v20
もうマンネリだし異文化混入させた方が楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:43:04.017ID:Ys1CFUDy0
ヤバいけどみんな脳みそお花見でみて見ぬ振りしてるから手遅れだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:45:11.926ID:KrHgmpbT0
天下の中国様の一部になれるとか最高じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:47:32.523ID:Jjk/LjAR0
今まで何してたんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:50:20.215ID:c9UXD8Tq0
若干の夢見で未来が視える僕からすると
一時期アウシュビッツ的な施設に入れられて
重要な土地施設を移民に取られて新連邦政府ニッポンに被差別民族ヤマト族として生かされる未来しか見えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:22:27.274ID:4yXG96xd0
メリケンさんは手引くだろうからウクライナみたいになんのかな
あっちより装備はマシだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:24:30.746ID:g/4fBMXN0
この期に及んで夢見てるのいるな
異民族は比喩なしの処分をするのが中共のいつものパターン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:26:17.929ID:5PK+dR1p0
でもそいつらすぐ自滅すんじゃん
というかどっちもアメリカの助けがなきゃ滅んでただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況