X



学生の頃からゲームやドラマの登場人物の相関図をExcelでまとめる癖があったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:22:18.143ID:7mo/osUh0
まさかそのスキルが評価されて就職決まるとは思わなかった
Excelって武器になるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:22:56.484ID:FlLnCVrr0
まあExcel使える奴は即戦力になるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:23:54.929ID:s6zqCbl80
Excel使えるだけで就職できるってマジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:24:49.989ID:7mo/osUh0
>>3
都会ならほぼ無理だろうな
ド田舎で若者が逃げ出す地域だから重宝されたのだろうと自覚しているよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:27:52.364ID:4WABrJui0
見せて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:34:14.927ID:dHe3+qJ70
見せてほしいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況