X



日本は中国に媚びておくべきじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:18:26.659ID:Vb5On0bQd
そう思わんかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:18:53.608ID:32jcG9pQ0
全世界に媚びた方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:19:48.224ID:9EFoKA360
思わん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:20:00.639ID:kL0Dl+pNM
アメリカメインでいいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:21:29.936ID:7x7KGa+A0
アメリカメインの結果30年停滞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:23:14.659ID:XuodvWzd0
>>3
あれは日本側は得しかしない制度だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:29:28.856ID:9EFoKA360
中国にインフラ投資してもらった国は、投資分の利息を払えずに
国のインフラを中国に取られるってなこと繰り返してるけど、そんな中国に媚びろと?

それよりは占領した敗戦国に自由に民間に投資させて
気が付いたら自国の土地や金融を買い荒らされそうになって
慌ててプラザ合意結んで阻止した米国の方が媚びておく理由があると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況