X



日本って革命運動起きないから政治家が調子に乗るんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:47:25.120ID:btMxaDhm0
暗殺事件が年に4~5件おいたほうが世のためだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:48:14.209ID:uWFnh2aR0
おいたって何
方言か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:49:36.269ID:YsxZEMTV0
抗議のために白票をとか言ってる頭悪い連中がいるようじゃ無理だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:51:32.769ID:96wRWAqIr
もともとアメリカ軍によって占領されたから近代国家になれただけの権威主義国家だし
0005高柳晋作
垢版 |
2022/07/05(火) 02:53:49.986ID:1p9p/25p0
武器とかの調達が大変よね日本は
設計図はネットにあるから工作すれば良いけど技術勉強しないとイケナイのがまた壁よね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:59:30.377ID:tEX+AH5gM
ほとんどの国民が実は弱者なのに権力者の味方になることで自分は強者だって思い込んでるからな

自分達にとって不利な政策ですら支持してるしほんとよく飼いならされてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:02:19.241ID:VQnABPXR0
一揆を起こしそうな連中はちゃんと生活保護とかで丸め込んでるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:17:17.271ID:3zbF76GYr
革命とは言わずとも政治家に危機感がないから明日には命失うかもしれない恐怖を感じて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況