X



7月7日に久しぶりにスロット打つから安価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:33:48.491ID:YB+JCcWG0
機種
>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:04.349ID:/Ugtre+x0
ジャグラー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:08.444ID:YB+JCcWG0

>>10
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:35.292ID:tb2t7tbM0
リゼロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:44.033ID:FEwYw6W50
ジャグ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:47.466ID:YB+JCcWG0
軍資金
>>15
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:56.477ID:aySw1uQva
このすば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:35:35.842ID:qxPFGLPq0
マルハン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:35:51.391ID:tb2t7tbM0
ガーデン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:36:35.215ID:N79XHn6p0
ショーグン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:36:39.373ID:OC4buCob0
ゲーセン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:36:45.042ID:m46gNmr5M
店員がお婆ちゃん1人の店
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:39:11.652ID:L3O62w/U0
7000円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:39:32.607ID:/Ugtre+x0
2万
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:39:35.536ID:OC4buCob0
500円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:39:41.308ID:g9790zcH0
30マン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:39:43.254ID:tb2t7tbM0
777枚分
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:44:35.983ID:660K8bwy0
500円だけ貸してくださいって店員にちゃんと言うんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:45:29.754ID:660K8bwy0
今手持ちが500円しかないんです、どうしても打ちたいんですって言え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:46:20.875ID:/Ugtre+x0
7/7に軍資金500円でジャグラー打つのかwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:46:20.944ID:660K8bwy0
もし500円で打たせてくれたら500円でペカらして倍にして返しますからって家
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:47:43.394ID:660K8bwy0
明日死ぬかもしれないのに今所持金が500円しかなくて死ぬ前にジャグラー打ちたくてきました500円分メダル貸してくださいって言え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:48:31.462ID:660K8bwy0
俺が店員だったら店長にバレないように貸してあげるけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:49:31.227ID:660K8bwy0
ほんと最近はルールとかマニュアルとか人間味のない店員が増えたよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:50:46.392ID:660K8bwy0
しょうがない俺が1000円でメダル借りるから500円俺によこせメダル半分貸してやる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:51:58.720ID:hYSD54Ez0
シンプルにキチガイ湧いてて草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:52:53.385ID:660K8bwy0
そもそもなんでスロットは1000円単位が当たり前なの?機会損失してない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:53:57.148ID:660K8bwy0
安価するって宣言してんだから安価させてやろうって俺の気持ちがわからんのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:54:38.667ID:660K8bwy0
安価は絶対なんだろ?VIPのちからとやらを見せてみろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:56:02.578ID:660K8bwy0
はよ7/7に向けて並びにいけよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:56:28.157ID:660K8bwy0
いまから並べばジャグラー取り放題だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:58:01.324ID:660K8bwy0
はよ軍資金の500円にぎりしめて二日前からパチ屋前にテントはってならべや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:58:36.392ID:660K8bwy0
>>1
しねカス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:58:54.195ID:660K8bwy0
>>3
消えろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:59:05.844ID:660K8bwy0
>>6
うんち野郎
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:59:46.555ID:vsPcGKaD0
ジャグならばお前の頑張り次第で0.5kで30回は回せる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:59:55.071ID:660K8bwy0
糞おぶくそ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:59:56.590ID:sc69NhcU0
なにこのすれこわい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:00:37.976ID:660K8bwy0
チキンおぶにわとり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:01:58.077ID:L3O62w/U0
赤字もキチガイだけど>>1の必死もヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています