X



難しい、不親切でクソゲー認定するのって間違ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:12:20.144ID:Fx8xPUTBa
steamでこんな具合の理由で低評価付けると面白いボタン押されて煽るやついるんだが
仮に何十100時間超えて面白くなったとしてプレイヤーに忍耐を強いるって間違ってると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:13:50.141ID:g5Y7rrTl0
効いてる効いてるwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:14:30.786ID:kL0Dl+pNM
合う合わないの問題だから低評価までつけなくていいとおも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:14:56.630ID:Ui6Lucfz0
クソゲー。最初のボスが倒せませんでした★1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:15:01.663ID:nOa44B20d
つまんねーと思ったら低評価押せばいいだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:16:10.379ID:Fx8xPUTBa
合う合わないかあ
自分のレビュー見ても半分は低評価付けてるし心が狭かったかな
でもやっぱ不親切ゲーは駄目だわ
プラネットコースターとかfrostpunkとかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:18:10.842ID:Fx8xPUTBa
最低限説明しないで難易度高いですプレイヤーは死んで覚えろみたいなの最近多いわあ
高評価するプレイヤーもプレイヤーでマゾなの?って思う
なんかゲームというか彼らは登山のようにゲームに忍耐と開放感を求めてるのかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:19:09.908ID:E+fePR3ta
クソゲーも神ゲーも一人一人違うんだから自分の思うように判断しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:20:34.809ID:Fx8xPUTBa
最近のouterwildsってクソゲーと思うけど
あれ無理してみんな高評価してるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:25:09.547ID:YzZezL1w0
難しいと不親切はイコールじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:32:45.072ID:k5ICE7p00
>>10
これだな
個人的には難しいのはありだけど不親切さで評価下げることはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:39:21.069ID:Fx8xPUTBa
>>10
ふーむ
最近じゃinto the bleachとか難しすぎて低評価しようと思ったけど
まあ不親切じゃないで自分がクリア出来ないで魅力に気付いてないだけかとレビュー書くの辞めた記憶がある
あんなひでえ難易度なのに高評価だらけなんだよな不思議なことに、なんだ俺がおかしいのかちくしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況