X



VIP?って初めて来たんだけどどんな感じにすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:48.458
教えて!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:18.321ID:XgeLeKs90
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:39.571ID:s8ocNZET0
            \   知らんがな   /
  ∧_∧        \  (´・ω・`)   /    ▲
 (´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/   ( ´・ω・) 空も飛べるがな
 ( つ旦O         < の 知 > ((( (νν
 と_)_)            <    ら >     )ノ
──────────< 予 ん >───────────
              ..<    が >    /''⌒\
  ( ´・ω・)知らんがな < 感 な >  ,,..' -‐==''"フ  /
~  (_ ゚T゚         /∨∨∨∨\   (n´・ω・)η  しらんがなー
   ゚ ゚̄         / (⌒─-⌒) \  (   ノ   \
            /   (´・ω・`)   \(_)_)
           /   くまさんもおるで \
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:53.264
いや。。まじなんですけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:52.964ID:N5Mk6IGo0
どんな感じにすればいいか教えろって言ってるけど
じゃあそれに対して答えるのってかんたんか?
お前がどんなやつかも知らない状況で
具体的じゃない質問が来ているわけだよ
で、?それにどう答えろと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:24.157
>>5
そういうのって危なくない?
一応女です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:56.534ID:iQl0e39Kd
とりあえず宿題でもやりなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:26.950ID:Bchzy41x0
半年とは言わんが3日位はROMってろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:29.553ID:wg1t5CCm0
浪人持ちが初めてなわけねぇだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:48.640ID:QYBV7vRu0
どこ住み?処女?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:12.607
宿題は終わりました
1週間ロムってましたが
昔見た時と違って勢いがないかなって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:22.763ID:tLV2dTbH0
半年ROMれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:56.963
北海道です非処女
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:54.502ID:v6b034N30
まず服を脱ぎます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:55:58.531
あー
スレをガンガン立てて乱立するといいのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:56:04.895ID:FH6RHjuVd
レオタード持ってますか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:57:12.319ID:ReD5KxBo0
>>17
真理だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:05.428
>>19
なんかそんな感じですよねw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:59:38.123ID:BKnq2IASd
まとめとかじゃなくて普通に別板からだよね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:10.272
あげても飽きられる感じですよね?
VIPスレ?って300人くらいですか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:58.919ID:SNO687vT0
返信使えるとは上級者ですね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:04:12.724
タバンから来ましたが勢いがすごすぎて
潮噴きそうです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:04:28.015ID:7Mj9SVPmd
>>22
一応人口は6000人だって言われてるな
Gに移る前のJが6万とか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:05:02.555ID:f/bfowxnM
うpしない訳が無い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:06:10.936
>>25
6000?
バカが多いんですね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:08:45.385ID:7Mj9SVPmd
>>27
煽りか?
書き込みIDが18000らしいから飛行機を考慮して6000くらいだろって昔どこかのお前らが言ってたぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:05.822ID:VhWZQbuG0
スレ立てVIPでできなくなったんだけど
BEログインしてないと立てられないとかになってしまったの?
おれが規制されてるだけ?ちなみに他の板は立てられる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:09.127ID:bglcliVu0
>>28
1人三役ワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:16.854
>>28
怒らなくても
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:10.278ID:eGYUjKb0d
>>31
ちゃんと質問に答えてやってるのに急に馬鹿とか言われても返しに困るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況